Центр социальной защиты населения по Суровикинскому району информирует, что внесены изменения в Перечень жизненно необходимых бытовых приборов, на ремонт либо приобретение которых предоставляется единовременное социальное пособие малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, имеющим по независящим от них причинам среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Волгоградской области.

                В связи с переходом Волгоградской области с 03 июня 2019 года на цифровое вещание телевизионных программ предусмотрено оказание адресной помощи незащищенным группам населения в целях приобретения необходимого оборудования.

                Предусмотрено оказание помощи на частичную (или полную) компенсацию расходов на телевизоры и цифровые приставки для аналоговых телевизоров, поддерживающих сигнал в стандарте DVB-T2.

                Требования к оформлению  данной компенсации аналогичны условиям предоставления единовременного социального пособия.

Дополнительную информацию можно получить у специалистов Центра социальной защиты населения по Суровикинскому району по адресу: г.Суровикино, мкр. 2, д.3 или по телефонам:

 8 (844 73) 9-38-36

 8 (844 73) 2-28-40.